Пензячка: «Следователи не хотят искать управляющего "Шоколадницей", пропавшего два года назад»

Пензячка: «Следователи не хотят искать управляющего "Шоколадницей", пропавшего два года назад»из открытых источников

Управляющего пензенской кофейней не могут найти около двух лет

Управляющий кофейней "Шоколадница", пропавший около двух лет назад, так и не найден. Его жена считает, что полицейские недобросовестно занимаются розысками. 

Почти два года назад в Пензе пропал 30-летний на тот момент Александр Батраков. Громкое дело об исчезновении пошумело-пошумело и сошло на нет. А тем временем мужчина занимал не маленький пост - был управляющим кофейни "Шоколадница".

Жена исчезнувшего топ-менеджера, Татьяна Батракова, спустя продолжительное время, не может смириться с потерей. Верит, что муж жив и вернется. Однако к пензенским следователям у нее много вопросов.

- За все это время расследование исчезновения Саши не сдвинулось с места. Полиция ничего не предпринимает. Следователи прямо в глаза называют Сашу "потеряшкой". Жалобы в прокуратуру не помогли. Писала и звонила в редакции многих программ с криком о помощи - ничего. Основная версия полиции, что Саша уехал в Москву работать, но он не мог так поступить! Он очень ответственный и добрый человек. 

Какие рекомендации помогут в данной ситуации? Пишите в комментариях.

По словам Татьяны Батраковой, пропавший мужчина намеревался развивать сеть и уже готовился к открытию новой кофейни. Они с женой готовились покупать квартиру и заводить ребенка.

Напомним, 16 февраля 2014 года у Александра Батракова был выходной. В 17.14 он разговаривал с женой, находясь в аптеке (заболел желудок). В 21.00 телефон мужчины был уже отключен.

Комментарий пресс-службы УМВД Пензенской области:

- По данному вопросу заведено розыскное дело, но в возбуждении уголовного дела отказано, так как нет оснований полагать, что Александра Батракова нет в живых. По имеющейся информации, он уехал в Москву. Розыскные мероприятия по-прежнему проводятся.

Если у кото-то есть информация по поводу Александра Батракова, сообщите в редакцию по телефону 99-06-23.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости