Горожанка: "Здание "Современника" оцепила полиция"

Горожанка: "Здание "Современника" оцепила полиция"Марии Долбиш

Оказалось, все дело в забытой сумке

В редакцию обратился читатель и рассказал, что здание "Современника" оцеплено. Оказалось, что кто-то забыл сумку. 

Житель города пояснил, что на подъeме к "Современнику" стоят машины сотрудников полиции.  Несколько людей толпятся у выхода из здания. Некоторые разговоры наводили на мысль, что в здании бомба. 

Корреспондент progorod58.ru прибыл на место происшествия. У здания стояла машина полиции, у входа в здание людей не было, посетители спокойно поднимались к кинотеатру и заходили внутрь. При входе, возле гардероба находились люди в форме.

Один составлял протокол со слов сотрудника охраны, два других сотрудника полиции рассматривали сумку и описывали находящиеся в ней вещи. 

По словам пресс-службы МВД, причиной вызова полиции являлась бесхозная сумка, обнаруженная сотрудником охраны. Он сразу сообщил в полицию. В сумке находились женские вещи. Отдел гардероба был закрыт. Обыск занял небольшое количество времени, ничего необычного в ней найдено не было. 

Вы когда нибудь оставляли вещи в общественных местах? Ответы оставляйте в комментариях

 

Посетителей кинотеатра это не коснулось, сеансы шли без перерывов.  Людей из здания не выводили, паники и любопытствующих лиц практически не было. 

Кинотеатр продолжил свою  работу в обычном режиме.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости