Жителей центра и Окружной не предупредили об отключении горячей воды

Жителей центра и Окружной не предупредили об отключении горячей водыслужбы новостей vPenze.ru

Греть воду собственными силами горожанам приходится вот уже несколько дней

В Пензе в некоторых домах отсутствует горячее водоснабжение. Более того, о том, что его не будет, жителей не предупреждали. 

В редакцию портала vPenze.ru стали поступать жалобы, что в некоторых районах города отключили горячую воду без предупреждения. 

К примеру, подобная ситуация сложилась на улице Пушкина. Жители дома №45 недовольны следующей ситуацией: 

"Вот уже три дня нет горячей воды. Сотрудники коммунальных служб нас об этом не предупредили. Никакого объявления на дверях подъезда вывешено не было. Когда дадут воду и дадут ли ее вообще - неизвестно", - сообщает читательница Наталья Николаева. 

Подобная ситуация сложилась и в доме №6, который расположен по улице Кижеватова.  Объявление здесь повесили и более того, обещали включить горячую воду 18 числа в 8 часов вечера. Но, к сожалению, в дома горожан горячее водоснабжение так и не поступило. 

Журналисту портала vPenze.ru удалось связаться с ответственными службами, которые прокомментировали ситуацию следующим образом: 

"Продление сроков отключения воды в домах горожан связано с тем, что представители коммунальных служб не успевают вовремя завершить начатые ремонтные работы. О том, что воды не будет, мы информируем ЖЭУ и МУПы. То, что они не предупредили горожан, это уже их недоработка", - сообщили в горводоканле. 

А в вашем доме есть горячая вода? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости