Пензячка: "После пожара я с годовалым ребенком скитаюсь по знакомым"

Пензячка: "После пожара я с годовалым ребенком скитаюсь по знакомым"из открытых источников

Жительница Каменского района просит помощи у горожан

Месяц назад неизвестные подожгли частный дом в селе Блиновка, Каменского района. Без крова над головой осталась молодая женщина с годовалым ребенком на руках. Сейчас жительница Пензенской области просит элементарной помощи у чиновников. Однако те, по ее словам, не торопятся ей помогать. 

Месяц назад, 23 февраля, находясь у родственников в другом городе Лилия Чистобаева получает плохую весть. Сгорел ее дом. Позже, как покажет экспертиза, это был поджог. 

"Я врагов не имею. Не знаю, кому мы так с ребенком помешали, но у меня просто нет слов. После случившегося заболело сердце, а у ребенка началась сильная простуда. У нас ничего не осталось. Ночуем кто нас примет. Попросила стройматериалы хотя бы если у них нет жилья,так они мне сказали что могут 2 мешка цемента дать,хотя дом полностью сгорел, спасти ничего не удалось. А вообще предложили отдать моего ребеночка в приют...у меня даже нет слов после этого...Куда идти? Кому обращаться? Люди, умоляю Вас, слезно Вас прошу услышьте,хоть кто-нибудь!!Детские 50 рублей. Как жить дальше я не знаю... Очень страшно... опускаются руки... Вся надежда только на простых людей...И я верю и молюсь,молюсь.молюсь...", - сообщает Лилия Чистобаева, погорелица. 

В управлении социальной защиты населения города Каменки прокомментировали ситуацию следующим образом.

"Да. Действительно. Лилия Чистобаева обращалась к нам за помощью. Мы ей предлагали комнату в общежитии, но она отказалась. Вернули ей детские пособия... Предложили оформить мальчика в социальный приют, чтобы ей стало легче устроиться на работу, но она это не правильно восприняла. После этого мы ей предложили пустующий дом. Она так же отказалась от него. Кстати. Ранее, в том доме, часть которого сгорела, она не была прописана, и оформив после возгорания его на себя стала просить помощи. Мы ей не отказываем. Мы ей готовы помочь. Более того, можем помочь устроить ребенка в садик", - сообщил начальник Управления социальной защиты населения администрации Каменского района Сергей Подушкин.  

В настоящее время Лилия Чистобаева бросила клич о помощи в социальных сетях. Помощь ей можно оказать следующим образом.

Вы бы помогли погорелице? Свой ответ оставляйте в комментариях.

  • Реквизиты банка КОР/ счет банка30101810000000000635, БИК банка 045655635, счет получателя 42307810448000575271
  • или виза сбербанк 4276 8401 0482 3941. Номер телефона 89379177294

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости