Вопрос-ответ: "Что делать, если пензенцам мешает свет со стройки?"

Вопрос-ответ: "Что делать, если пензенцам мешает свет со стройки?"foto.d3.ru

Горожанку не устроили действия сотрудников правоохранительных органов и стройки

В редакцию портала vPenze.ru обратилась жительница города. Татьяну Анатольевну не устраивает следующая ситуация:

"Мы проживаем в доме №3 по улице Кулакова. В доме №5, который расположен напротив, идет стройка. Нас не устривает то, что осветительные приборы работают всю ночь. Обращалась в полицию и администрацию, результатов никаких", - жалуется Татьяна Анатольевна.

На вопрос ответили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области: 

"В отдел полиции №1 УМВД России по городу Пензе действительно поступило заявление от жительницы дома №5 по улице Кулакова. Участковым уполномоченным полиции была проведена проверка . Установлено, что наружное освещение на строительном объекте, который упоминался в заявлении, в настоящее время отсутствует в связи с тем, что строительные работы ведутся внутри помещения. Заявительница указала на то, что ей доставляет неудобство свет уличного фонаря, проникающий в квартиру через окно. В связи с тем, что подобные вопросы не входят в компетенцию органов внутренних дел, материал по заявлению гражданки направлен по подведомственности в управление государственной жилищной инспекции Пензенской области", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости