"Скорая помощь" отказалась помочь нетрезвому пензенцу

"Скорая помощь" отказалась помочь нетрезвому пензенцуkirovnet.ru

Горожанка рассказала, как медики обошлись с ней и с ее мужем

В редакцию портала vPenze.ru обратилась женщина, которая осталась недовольной обслуживанием медиков. Ее мужа, который находился в состоянии алкогольного опьянения, отказались везти на скорой помощи до больницы.

"Мы вернулись с дня рождения, который отмечали в сауне. Там мой муж упал и сильно ударился головой. Когда пришли домой, рана сильно разошлась. Ему становилось только хуже. Я вызвала скорую. Когда приехали врачи, мужа начало рвать. Медики отказались доставлять его в больницу в таком состоянии на своем транспорте и довольно отказали нам в этом. Пришлось вызвать сотрудников полиции, чтобы добиться справедливости. Полицейский сопроводил моего супруга до кареты скорой помощи, но до больницы его так и не довезли. В таком состоянии его оставили у ворот медицинского учреждения", - рассказывает свою историю Марина А. 

Юрист по гражданским делам Дмитрий Красильников считает, что действия медиков в корне неправильны.

"Сотрудники скорой помощи поступили в этой ситуации неверно. Они обязаны забрать пациента в любом состоянии", - сообщает Дмитрий. 

По словам юриста, девушка поступила верно, вызвав сотрудников полиции. Также Дмитрий Красильников посоветовал ей подать заявление в правоохранительные органы. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости