Пензенцы: «На дороге у «Лиры» можно сломать ноги»

Пензенцы: «На дороге у «Лиры» можно сломать ноги»Евгении Астаховой

Жители Нахаловки возмущены ужасным состоянием проезжей части

Жители Нахаловки уже на протяжении нескольких лет не могут без «приключений» пройти к остановке у магазина «Лира». Дело в том, что на тротуаре образовались многочисленные ямы. По словам горожан, о них можно с легкостью переломать ноги.

По мнению местных жителей, виной всему является автостоянка. Ямы в асфальте образовались из-за огромного количества машин.

«Ремонт дороги уже не проводился более 5 лет!, - утверждают недовольные пензенцы, - С каждым годом ямы становятся все больше и глубже и доставляют все больше неудобств. Пока ждешь общественный транспорт, проезжающие мимо автомобили могут окатить грязью с ног до головы, но никому до этого нет дела».

Андрей Николаевич Скрипкин, первый заместитель директора Департамента ЖКХ г.Пензы, рассказал, когда планируется ремонт данного участка дороги:

«У магазина «Лира» в аварийном состоянии находится 133 квадратных метра дороги. Ориентировочная дата ремонта — 12 мая 2015 года»

Когда жители Нахаловки увидят новый асфальт, неизвестно.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости