На Шуисте десятки машин увязли на новой дороге

На Шуисте десятки машин увязли на новой дорогеСветланы Гусевой

Их вытаскивали силами прохожих и местных жителей

Вчера, 7 сентября, десятки автомобилистов, ехавших в сторону новостроек на улице Клары Цеткин, оказались в трудной ситуации. Разбитую дорогу, которая здесь раньше была, коммунальщики начали ремонтировать, но в итоге доставили водителям еще больше проблем. Об этом порталу vPenze.ru сообщила наша постоянная читательница Светлана Гусева.

– С целью заделать глубокие ямы дорожники рассыпали здесь в большом количестве щебенку. И, как оказалось, сделали еще хуже. Десятки водителей, решивших проехать по новой щебеночной дороге застревали и выбирались из глубокой колеи уже только с помощью прохожих, – рассказала Светлана. 

Часть водителей отделались относительно легко, но у некоторых оказалось поцарапанным днище машины.

Водитель ВАЗ-2110 Андрей Мурзин возмутился: 

– Неужели нельзя сразу положить асфальт? Или хотя бы установить запрещающие знаки или вообще огородить эту территорию. Дорожники прекрасно знали о последствиях и складывается ощущение, что они это сделали специально!

Работы по асфальтированию еще не начались, и местные жители не знают, когда ждать изменений.
 


 

ВАЖНО

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости