Наверх

В центре Пензы дети рисовали пентаграммы и вызывали сатану (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Анастасии Першиной
На улице Кирова появились сатанинские рисунки

Сегодня читатели портала vPenze.ru обнаружили на улице Кирова странные изображения: детской рукой на асфальте выведены пентаграммы и символы, призывающие духов. Когда именно появились эти рисунки, неизвестно.




На асфальте изображены пентаграммы, в их центре нарисованы три шестерки и изображен козел. Очевидцы сообщают, что символы с призывами на латинском языке и цифрами располагаются на одной из детских площадок.
Всего таких рисунков пять.

"Я была немного шокирована, увидев такие изображение на асфальте, тем более на детской площадке. Вообще, как могли додуматься до такого маленькие дети? В голове не укладывается", - сообщает очевидец Анастасия Першина.


Жители дома по улице Кирова вполне спокойно отнеслись к такому странному творчеству местной детворы. И смывать с асфальта эти рисунки не собираются.

 



Наша справка:

Пентагра́мма (пентальфа, пентагерон; греч. Πεντάγραμμον от  πέντε — «пять» и γράμμα — «черта, линия») — фигура, полученная соединением вершин правильного пятиугольника через одну; фигура, образованная совокупностью всех диагоналейправильного пятиугольника.
Пентаграмма— правильный пятиугольник, стороны которого продлены до точек пересечения, и образуют равнобедренные треугольники на его гранях, то есть —звёздчатая форма правильного пятиугольника.
 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30
Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru