На Западной Поляне асфальт проваливается под землю (фото)

На Западной Поляне асфальт проваливается под землю (фото)Алексея Лушникова

Образовавшаяся в асфальте дыра уже месяц не может привлечь к себе внимания дорожников

На пересечении улиц Мира и Ленинградской водители своих транспортных средств могут провалиться в яму, над которой асфальт проваливается все больше и больше. Ответственные за этот участок дороги не предпринимают никаких мер уже месяц. О случившемся порталу vPenze.ru рассказал наш постоянный читатель Алексей Лушников.

"Асфальт проваливается из-за подводки коммунальных услуг в новый дом, который строится на улице Ленинградской. Зимой здесь была раскопана большая яма, в которую и сейчас досыпают щебень и больше ничего не делают", - сказал Сергей Александрович, водитель Ниссана.

Автолюбители проезжают здесь с опаской, так как машина может в любой момент уйти под асфальт, но дорожников и "коммунальщиков" это совсем не беспокоит.

"Виновных после происшествия потом точно не найдешь. Но у нас как всегда, сначала трагедия, а потом будем исправлять недостатки",- сказал Сергей, житель Западной Поляны.

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-43-44-930

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости