Горожанка: «Ау! Вода горячая, ты где?»

Горожанка: «Ау! Вода горячая, ты где?» http://vesti70.ru

Горожанка утверждает, что в ее многоквартирном доме воды нет уже 8 месяцев

 

С июня 2013 года по февраль 2014 в доме № 70а по улице Мира ни разу не включили горячую воду.

Об этом сайту vPenze.ru сообщила пензячка Нина Строганова, которая и проживает по указанному выше адресу.

-В июне 2013 года дом сдался в эксплуатацию. Сегодня - 3 февраля 2014 года, но горячей воды до сих пор нет, - рассказала она. - На улице мороз за минус 30 градусов, и в квартирах ужасно холодно.

В коммунальных службах ответ на вопрос, когда же все-таки включат горячую воду, Нине не дают.

-Нам говорят: «Купите бойлер. Когда включат воду, мы не знаем», - сообщила женщина. - Сплошное издевательство над жильцами. Когда мы будем жить в нормальных,человеческих условиях?

Как рассказали в городском МКП "Теплоснабжение", данный дом не числится на содержании в данной организации. То же самое сказали и в некоторых пензенских филиалах ТГК, а в единой диспетчерской службе и вовсе заявили, что никакой информации по данному дому нет.

Оказывается, с горячей водой в новостройках нередко возникают проблемы. Связаны они с тем, что дома заселены не полностью.

-Если бы воду включили сразу после сдачи новостройки, то цена за один кубометр воды стоила больших денег, - прокомментировал похожую ситуацию генеральный директор одной из управляющей компании в Пензе Владимир Черышенко.

Почему горячая вода так дорого обходится жителям новостроек?

- Горячая вода подается на индивидуальный тепловой пункт и рассчитывается на все квартиры. Теплоноситель нагревает холодную воду, и ему все равно, сколько человек живет в доме: пятьсот или один, - пояснил  Владимир  Черышенко. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости