Наверх

Испытано на себе: На кастинге «Битвы экстрасенсов» меня приняли за адепта темных сил

Возрастное ограничение: 12+
Корреспондент портала progorod58.ru попробовал себя в роли медиума

В Пензе состоялся кастинг «Битвы экстрасенсов». Корреспондент портала progorod58.ru попробовал себя в роли ясновидящей. 

В Пензе 26 марта прошел кастинг на 17 сезон «Битвы экстрасенсов». Я записалась на участие около месяца назад и меня предупредили, что место проведения кастинга будет известно только за пару дней. В этому году, впрочем как и в прошлом, просмотр экстрасенсов состоялся в торговом центре «Гермес» на 7 этаже.

По легенде мои магические способности проявились в 16 лет после гибели брата. Я видела сны, которые предсказывали мое будущее, и обладала супер интуицией. Придя в назначенное время, в небольшой комнатушке уже теснились пензенские колдуны, маги, ведьмы и медиумы. Видимо, чтобы добавить антураж таинственности в свой образ, многие отдали предпочтение черному одеянию. Некоторые захватили из дома соответствующую атрибутику: молоток, расческу и музыкальные инструменты.

Несмотря на собравшийся шабаш, атмосфера на кастинге была вполне благодушная. Экстрасенсы смеялись, шутили и делали фото на память.  По-моему мнению, некоторые люди пришли просто подурачиться, к примеру, группа поддержки «Боба Марли» находилась в состоянии алкогольного опьянения. А девушка, рассказавшая о своих способностях ведьмы, проболталась по секрету, что просто хотела испытать себя, хотя к магии она не имела никакого отношения.

К всеобщей радости, кастинг посетила Злата Дмитрук. Экстрасенс поделилась, что долго не могла принять решение, идти ли на просмотр, так как в прошлом году это было серьезным испытанием для нее. Почему-то именно она была первой, кто отметил мои способности. Злата с первого взгляда решила, что я практикую черную магию, а женщина, представившееся матерью Терезой, настоятельно рекомендовала мне посмотреть ее сына и предсказать будущее.

После заполнения анкеты, где я оставила свои паспортные данные и описала экстрасенсорные способности, меня пригласили в комнату для прохождения кастинга. В аудитории присутствовали две девушки и оператор. Мне задали несколько вопросов касаемо моих магических способностей, попросили описать их и привести самый яркий показательный пример. Пожалуй, это было самой забавной минутой в моей жизни, так как абсурдность рассказов не знала границ.

А как вам данная программа? Оставляйте комментарии под новостью.

Мне предложили приступить к испытаниям. Их было три: угадать, что находится в картонной коробке, не двигая ее, рассказать про девушку, изображенной на фотографии, и описать живого человека, находящегося в комнате. Были ли мои ответы правильны хоть в одном из вопросов, так и осталось для меня загадкой. Меня поблагодарили и сообщили, что свяжутся со мной, если я прошла кастинг. Но что-то подсказывало мне, что виделись мы в последний раз.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» стартует осенью 2016 года на телеканале ТНТ.

Испытано на себе Конкурсы Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru