Школа с положительной стороны охарактеризовала девушек, избивших пензенскую школьницу

Школа с положительной стороны охарактеризовала девушек, избивших пензенскую школьницуиз открытых источников

Девушки находились на хорошем счету

В Пензе на камеру засняли жестокое избиение школьницы. В школе прокомментировали поведение девушек.

Напомним, в Пензе в районе Тепличного произошел вопиющий случай. В сети появился ролик, на котором видно, как школьницы руками и ногами избивают девушку.  Две девушки – 15-летняя Наталья К. и 14-летняя Яна П. – учились в одной школе 62/75. Корреспондент связался с начальством образовательного учреждения.

Выяснилось, что одна из участниц конфликта, Наталья К, после инцидента по личному желанию подала документы на отчисление из школы. Вторая девушка, Яна П., до сих пор обучается в образовательном учреждении. По словам представителя школы, девочки всегда были вполне адекватными и не проявляли себя с плохой стороны. С родителями учениц была проведена профилактическая беседа. 

Чем объяснима агрессия подростков? Оставляйте комментарии под новостью.

Поступила информация касательно двух остальных хулиганок. По неподтвержденным данным, это 13-летняя Валерия И. и 14-летняя Анна С. Пострадавшая – 14-летняя Анастасия В.

Как следует наказать подростков? Комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент Следственный комитет проводит проверку своевременности и полноты оказанной помощи, работу сотрудников полиции. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.

Видео расправы

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости