Наверх

Гендиректор организации, где произошел взрыв бензовоза: «Это все слухи» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Автостоянка находится на территории ООО «Интервал»

В Пензе на проезде Аустрина взорвался бензовоз. В результате взрыва погибло двое человек. Корреспондент пообщался с генеральным директором предприятия, на территории которого находилась автостоянка с бензовозами.

Напомним, 16 марта, около поселка 10 - Артель, по адресу - проезд  Аустрина, 3, взорвался бензовоз. Инцидент произошел около 12.00. В результате взрыва погибли двое человек. Один скончался на месте происшествия, второго пострадавшего доставили в больницу имени Захарьина, где от полученных травм 54-летний Михаил Горшков скончался. Сын погибшего мужчины сообщил, что отец помогал своему другу в сварочном ремонте цистерны.

Мы связались с генеральным директором организации ООО «Интервал», которое зарегистрировано по адресу проезд Аустрина, 3. На территории частной собственности находится автостоянка, огражденная забором и железной проволокой. Юрий Бабынин отрицает, что на территории организации произошел трагический случай:

«С чего вы взяли, что на нашей территории взорвался бензовоз? Вам это приснилось? Это все слухи. И никто из наших рабочих не погиб, а о взрыве я вообще впервые слышу».

Действительно ли ген.директор не знает о произошедшем? Оставляйте комментарии под новостью.
 

На данный момент правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.Ранее появились фотографии и видео с места происшествия. По сообщению спасательной службы, факта возгорания не было обнаружено. 

 

Комментарий по ЧП генерального директора организации ООО «Интервал»

Взрыв бензовоза МЧС Следственный комитет Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru