В Пензенской области полицейские задержали серийного вора

В Пензенской области полицейские задержали серийного вораиз архива "Pro Город"

Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности

В Пензенской области раскрыли две кражи. Один и тот же мужчина украл мобильный телефон и четыре с половиной тысячи рублей.

По данным, предоставленным пресс-службой регионального УМВД, в Колышлейском районе в местный отдел полиции пришел за помощью мужчина. Потерпевший рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что его обокрали. Уточняя подробности, 31-летний мужчина сообщил, что дело было в поселке Родниковский, где он гостил у своего товарища. Так получилось, что посиделки закончились тем, что у мужчины кто-то украл телефон.

Группа полицейских, оперативно отправившихся на место преступления, провела поквартирный обход соседей, чтобы найти «следы» злоумышленника. Так удалось установить, что к преступлению имеет отношение местный житель. Ранее этот 46-летний мужчина уже был судим и привлекался к уголовной ответственности.

Как помать вора? Оставляйте комментарии под новостью.

Более того, оказалось, что задержанный совершил еще одну кражу. Он похитил из квартиры односельчанина четыре с половиной тысячи рублей. В ходе допроса грабитель признался в совершенных злодеяниях. Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка по факту этих преступлений

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости