Наверх

Пензенский вор "в законе" Максим Пионер найден повешенным в камере ШИЗО

Возрастное ограничение: 16+
Перед смертью осужденный повторял: «Я умру вором»

Пензенский вор «в законе» Максим Пионер найден мертвым в исправительной колонии. Мужчина был найден повешенным в камере ШИЗО.

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», пензенеский «вор в законе», который отбывал наказание в пермской исправительной колонии №11, найден повешенным.

Максим Новиков был коронован 11 сентября 2014 года в Турции. На этой церемонии присутствовали Володя Блондин, Леха Забава, Жора Ташкентский, Вова Пухлый, Олег Циркач и другие.

Появление воровского авторитета в рядах пензенцев не воодушевило местную власть, и в феврале следующего года на него было заведено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков. Через 7 месяцев суд отправил Максима на 3,5 года в пермскую колонию строгого режима, где он отбывал срок до настоящего момента.

Перед смертью Новиков находился в ШИЗО, где и был найден мертвым.  Реанимационные действия не дали результата. Максиму Пионеру было 36 лет.

Как вы считаете, что стало причиной такого поступка? Оставляйте комментарии под новостью.

Это была не первая попытка вора убить себя. До этого Пионер вспорол себе живот острым предметом, но в тот раз его удалось спасти. По непроверенным данным перед смертью осужденный повторял: «Я умру вором». Что стало причиной такого его поступка неизвестно.

Кража Наркотики Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru