Пострадавшая при взрыве в Арбеково: "Я хочу компенсации, но у меня нет денег на адвоката"

Пострадавшая при взрыве в Арбеково: "Я хочу компенсации, но у меня нет денег на адвоката"Ксении Матюшкиной

Пострадавшую выписывают из больницы в пятницу

В Пензе сотрудники полиции  установили личности подозреваемых, которые могут быть причастны к взрыву в районе Арбеково. Пострадавшая женщина сообщила, будет ли она подавать иск на возмещение ущерба.

Напомним, в  Арбеково 30 января около 9 утра на улице Ладожской во дворе 156 дома прогремел взрыв. В результате подрыва пострадала 29-летняя Елена Стародубова. Вчера, полковник полиции Артур Юдин сообщил общественности, что подозреваемые задержаны. Как оказалось, таким способом, бизнесмен решил избавиться от долгов, заминировав автомобиль компаньона. В этом деле ему помогли знакомые, жители Удмуртии.

Пострадавшая на данный момент находится в больнице имени Захарьина. В пятницу женщина готовится к выписке.

«У меня нет денег на оплату адвоката, и я не знаю, что мне делать, как поступить. Я бы хотела получить возмещение морального ущерба, так как из-за этой ситуации я потеряла время, подорвала здоровье. Возможно, я не буду предпринимать никаких попыток. Следователи не сообщают мне о ходе расследования. О том, что подозреваемых задержали,  я узнала из СМИ».

Необходим ли адвокат для пострадавшей? Оставляйте комментарии под новостью.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 213 УК РФ. Но в связи с появлением новых обстоятельств дело, возможно, будет переквалифицировано. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости