Пензячку "унизили" на телепроекте "Перезагрузка" на ТНТ (видео)

Пензячку "унизили" на телепроекте "Перезагрузка" на ТНТ (видео)из архива makeover-шоу "Перезагрузка"

На телешоу Кристина пришла с супругом Дмитрием Градиленко

Пензячка приняла участие в телепроекте «Перезагрузка». Как изменилась героиня, и каким «репрессиям» подверглась девушка на шоу – читайте в статье.

В телешоу «Перезагрузка» на ТНТ может принять участие любая женщина от 18 до 33 лет, проживающая в Москве или имеющая возможность находиться месяц в столице. Героини обязательно не должны быть кормящими мамами, так как на проекте используются косметологические препараты, вредные для ребенка.

Девушки, которые принимают участие в шоу, -  закомплексованные и не обладающие чувством стиля люди. Женщины попадают в руки специалистов, которые помогают избавиться от лохмотьев в гардеробе и мусора в голове.

В руки специалистов попала уроженка Сурского края Кристина Градиленко. В 20 лет девушка встретила свою любовь и переехала в столицу. Мужем пензячки оказался известный комментатор и в прошлом известный футболист Дмитрий Градиленко.

Но через три месяца после брака в отношениях супругов наметился кризис. С помощью специалистов телешоу, пензячка попыталась изменить свой внешний вид и наладить семейную жизнь.

Внешний вид девушки подвергся жесткой критике ведущими. Также специалисты «разобрали по полочкам» личную жизнь Кристины, так как разница в возрасте супругов вызывала определенный негатив. Градиленко старше Кристины почти в 2 раза.

Ведущие не стеснялись в выражениях и прямолинейно высказывали все недостатки героини. В течение месяца с девушкой работали психолог, стилист-парикмахер и визажист программы «Перезагрузка». Пензячка заметно изменилась за время участия в проекте.

 

Участие в шоу изменило девушку к лучшему? Оставляйте комментарии под новостью.

Однако многим любителям телепроекта пензячка не понравилась. В частности, критике девушка подверглась в соцсетях. Многим не понравилась манера поведения и характер девушки.

Пользователи предположили, что Кристина пришла на проект ради славы или просто от скуки. По чистой случайности или же после шквала критики в свою сторону, после проекта девушка удалила свою страничку ВКонтакте.



Чтобы узнать более детально, через что прошла героиня и как изменилась пензячка Кристина Градиленко, смотрите телепроект «Перезагрузка» на ТНТ. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости