Товарищ Василия Трапезникова предположил причину гибели бизнесмена

Товарищ Василия Трапезникова предположил причину гибели бизнесменаиз открытых источников

По словам Эдуарда, Трапезников при жизни относился к суициду крайне отрицательно

В Пензе обнаружен труп Василия Трапезникова. Мужчина висел на дереве. Мы пообщались с другом погибшего.

Как сообщает УМВД по Пензенской области, на территории базы отдыха "Волков" был найден труп бизнесмена Василия Трапезникова. Гендиректор ООО «Пенза-Ипотека» пропал 19 ноября, и с тех пор от мужчины не было никаких вестей. Сегодня, на территории лесополосы села Засечное, Трапезникова нашли висящим на дереве. Друг погибшего Эдуард Игнатов узнал о смерти Василия от общих знакомых. 

«Совсем недавно мы, его друзья и бывшая жена, собирались на квартире, обсуждали исчезновение Василия. Надеялись, что он находится в бегах, скрывается где-нибудь. И вот сегодня мне позвонили и сообщили о его смерти. Могу сказать за себя, что я был готов к такому исходу событий, так как Василия не могли найти достаточно долгое время, в глубине души я уже не верил в его возвращение». 

Эдуард Игнатов уверен, что Трапезникову «помогли» свести счеты с жизнью. 

«Я уверен, что Василия убили, так как он не мог сделать этого. При жизни он относился к суициду крайне отрицательно. Я не знаю, почему турбаза «Волков», хотя много ли у нас лесов в Пензе? Но раньше мы часто снимали там домики, отдыхали». 

А какая ваша версия смерти Трапезникова? Оставляйте комментарии под ноовостью. 

Следственный комитет завел дело об убийстве. Рядом с телом погибшего находились его личные вещи и портфель. Сам ли Василий Трапезников лишил себя жизни или ему в этом помогли - неизвестно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости