Сестра украинца, который покончил жизнь самоубийством в Вадинске: "Брата довели до смерти"

Сестра украинца, который покончил жизнь самоубийством в Вадинске: "Брата довели до смерти"из открытых источников

Сестра ждала возвращения брата на Родину

В Пензенской области повесился парень. Сестра погибшего не верит, что молодой человек мог покончить жизнь самоубийством.

Напомним, в Пензенской области в Вадинске повесился парень. 22-летний молодой человек был родом из Одессы. У умершего было двое несовершеннолетних детей. В Вадинске мужчина проживал с января. Как оказалось, за неделю до гибели он хотел вернуться домой. Сестра погибшего считает, что брата убили за долги.

«Как мне сообщили, брата нашли на улице, на коленях. Он был не похож сам на себя. Возможно, его убили люди, у которых он одалживал или его довели до этого. Мне кажется, что его гражданская жена что-то знает об этом, но она недоговаривает».

Сестра погибшего ждала возвращения брата домой. Но желаемому так и не суждено было сбыться.

«Дети остались без отца. Я знаю своего брата, он никогда бы не сделал этого. И не могу смириться с тем, что его больше нет. Я надеюсь, что виновных найдут и накажут».

Что толкает людей на самоубийство? Пишите комментарии.

Знакомые погибшего «разделились на два лагеря». Многие не верят, что мужчина мог покончить с собой. В отделе внутренних дел по Вадинскому району подтвердили факт смерти мужчины. Была ли это насильственная смерть или молодой человек сам решил свести счеты с жизнью, на данный момент неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости