Подробности ограбления пензенского салона "Билайн": камеры наблюдения не зафиксировали лиц преступников

Подробности ограбления пензенского салона "Билайн": камеры наблюдения не зафиксировали лиц преступниковМарии Долбиш

Вместе с консультантами в магазине находилась управляющая, по которой было заметно, что произошедшее затронуло репутацию магазина

 Из разговора консультантов очевидец понял, что из магазина «Билайн» украли «iPhone», какой точно модели сказано не было. Сотрудники полиции проводят следственные действия и собирают дополнительную информацию.

В редакцию портала progorod58.ru поступила информация от постоянного читателя, который стал очевидцем происшествия. Гражданин сообщил, что на улице Бакунина, 50, был ограблен салон сотовой связи «Билайн».Читатель добавил, что консультанты были очень напуганы, а лица были заплаканные.

Вместе с консультантами в магазине находилась управляющая, по которой было заметно, что произошедшее затронуло репутацию магазина. В адрес журналиста она высказывалась резко и не разрешала фотографировать внутри магазина, после чего вызвала охрану. Управляющая пояснила, что лиц на записи камеры внутреннего наблюдения видно не было, и что грабителей было несколько.

А какой телефон вы бы хотели получить? Ответы оставляйте в комментариях.

Пресс-служба МВД по Пензенской области сообщила, что из магазина было украдено шесть телефонов. Лица, причастные к данному правонарушению, разыскиваются правоохранительными органами, составляется подробное описание грабителей, которое вскоре будет опубликовано, если преступников не найдут в ближайшее время. По данному факту проводится проверка.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости