В камере спецприемника в Пензенской области умер 28-летний мужчина

В камере спецприемника в Пензенской области умер 28-летний мужчинаиз архива «Pro Город»

Мужчину задержали 30 октября на улице Стасова за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения

Следственный комитет России по Пензенской области проводит проверку по факту смерти мужчины в камере спецприемника в поселке Лесной. Мужчина умер в результате сердечной недостаточности.

Следственный отдел по Железнодорожному району города Пензы проводит проверку по факту смерти 28-летнего мужчины. Тело человека обнаружили в камере спецприемника в поселке Лесной. Следственный комитет пояснил, что погибшего задержали 30 октября около дома на улице Стасова за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Суд вынес наказание мужчине в виде ареста на 10 суток. После чего его поместили в камеру спецприемника, располагающегося в поселке Лесной.

Как оказывать первую медицинскую помощь? Ответы оставляйте в комментариях.

На момент пребывания в камере, а именно 1 ноября, мужчина почувствовал недомогание. Полицейские вызвали «Скорую помощь». Медики оказали необходимую помощь, однако спасти гражданина не удалось. По предварительным данным, мужчина скончался от сердечной недостаточности.

Никаких телесных повреждений и следов насильственной смерти обнаружено не было. В ближайшее время судмедэксперты установят точную причину смерти мужчины. Сейчас же проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости