Сестра погибшего в Колышлее студента: "Мне кажется, что дело брата хотят замять".

Сестра погибшего в Колышлее студента: "Мне кажется, что дело брата хотят замять".из открытого источника

Родственники обратились в "Пусть говорят"

Сестра погибшего в Колышлее студента Дениса Еремина рассказала, что дело ее брата не сдвинулось с мертвой точки. Она считает, что им просто не хотят заниматься. 

Напомним, что в Колышлее скончался 19-летний студент ПензГТУ. Друзья уверены, что это было убийство. А полиция не видит криминала. Трагедия произошла в Колышлее 17 октября. Молодого Дениса Еремина госпитализировали примерно в 19.00 вечера. Уже через 30 минут поступил звонок в полицию от фельдшера больницы, который сообщил, что парень умер.

Корреспондент progorod58.ru связался с сестрой погибшего Дениса Еремина, которая сообщила, что Следственный Комитет не проводит дополнительное расследование.

«Когда дело из полиции направили в Сердобский Следственный Комитет, я несколько дней спрашивала, получили ли они его, на что мне отвечали «нет». Когда материалы были все-таки переданы в Следственный Комитет и закрепили за делом следователя, меня вызвали на разговор. Я в который раз рассказывала одну и ту же историю без участия в разговоре других свидетелей. Я хотела узнать вызывали ли они еще кого-нибудь для дачи повторных показаний и проверяли ли они заключение врачей. Оказалось нет. И каждый раз, когда я разговариваю со следователем, слышу одно и то же, а действий никаких.

Вам когда нибудь приходилось вызывать полицию? Ответ оставляйте в комментариях.

Мне кажется, органы специально хотят замять это дело. Я понимаю, что сразу мне никто фактов не предоставит, но прошло практически две недели, а кроме меня ни у кого показаний так и не взяли. В ближайшие дни я подам заявление в прокуратору. Также я написала письмо в передачу «Пусть Говорят» и «Говорим и Показываем».Моя семья хочет знать правду и наказать виновных в смерти моего брата. Узнать, что спровоцировало асфиксию. И как человек мог умереть под присмотром врачей? В любом случае я не сдамся и добьюсь справедливости в этом деле».

Водитель, Александр Агапов, который остановился, когда Алексей Мартынов, друг погибшего, выбежал на дорогу с просьбой о помощи, пояснил, что Денис Еремин был еще жив:

«Я подьехал на место происшествия. Алексей и его друзья положили Дениса в машину, и мы направились в больницу. По дороге Дениса вырвало, это означало, что он был жив. В больнице к нам вышел дежурный врач и с усмешкой сообщил своим коллегам, что привезли пьяного парня. Я был в шоке от такой реакции врача. Произошедшего дальше не видел, так как поехал домой. Парни остались с Денисом в больнице».

Редакция портала progorod58.ru отправила официальный запрос в Сердобский межрайонный Следственный комитет с рядом вопросов, на которые в ближайшее время мы надеемся получить ответы. 

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости