"А разве что-то случилось?" - освобожденный Евгений Ширманов о своем пензенском аресте (видео)

"А разве что-то случилось?" - освобожденный Евгений Ширманов о своем пензенском аресте (видео)Елены Давыдовой

Блогер уехал, но обещал вернуться

Блогера из Саратова, снимающего провокационные ролики про инспекторов ГИБДД, освободили из-под ареста. Он чувствует себя хорошо и просит не уделять излишнего внимания его "отсидке".

Евгения Ширманова, саратовского блогера выпустили из спецприемника на "Лесном". Произошло это вчера, 30 августа, в 21.50.  В это время истекли 5-ые сутки второго по счету ареста Евгения. Мужчина вышел сияющим и был рад видеть всех, кто пришел его встречать. Через несколько минут после освобождения он дал интервью нашему порталу.

Наш корреспондент не стал задавать много вопросов, ведь человека полмесяца не было дома, и он не видел близких.

Выяснилось главное - Евгений полон сил и оптимизма. Он не считает, что за прошедшие 15 дней в его жизни произошло что-то глобальное. Так, рядовая ситуация, которая никак не повлияет на его ценности и взгляды на жизнь. Мужчина доволен работой сотрудников спецприемника и намерен еще не раз вернуться в наш город.

Хорошо ли вы знаете уголовный кодекс РФ? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, скандального блогера задержали в Пензе 15 августа на встрече своих подписчиков за то, что он якобы грубил прохожим. Вместе с ним были задержаны еще двое - Илья Матушкин и Сергей Шин. Последних выпустили через сутки и двое соответственно. Евгению же присудили 10 суток ареста. По истечении срока состоялся новый суд уже по другому событию - по мнению полицейских, которые стали главными актерами в видеоролике Евгения 4 августа, он препятствовал составлять административный материал. Судья разделила это мнение и Евгения арестовали за правонарушение по статье 19.3 ч.1 еще на 5 суток, которые истекли вчера.

На данный момент стало известно, что через 1,5 часа состоится суд по второму участнику событий 4 августа, который вместе с Евгением снимал ролик. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости