Наверх

Пензенские чиновники стали помогать бездомным

Возрастное ограничение: 0+
Лицам без определенного места жительства вручили продовольственные наборы

В Пензе продолжается работа с лицами без определенного места жительства. Чиновники совместно с представителями спецслужб проводят профилактические рейды, в результате которых выявляют и помогают бездомным. 

Как сообщается на официальном сайте администрации Пензы, в областном центре прошел рейд на выявление бездомных граждан, проживающих в городе. Чиновниками и сотрудниками Пензенского городского комплексного центра срочной социальной помощи населению, Комплексного центра социальной помощи семье и детям Октябрьского района было проверено несколько улиц. Среди них: улицы Рахманинова, Глазунова, Минская, проспект Победы, а также территория Храма Петра и Павла, Арбековский рынок.

А вы бы помогли лицам без определенного места жительства? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

В результате обхода выявлено два человека данной категории, которые не имели документов, удостоверяющих их личность.  С целью выяснения причин, по которым они оказались в экстремальной жизненной ситуации, а также для выявления их потребностей, составлены анкеты, проведена профилактическая беседа, оказана правовая консультативная помощь. Все бездомные получили продовольственные наборы.

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru