Пенза за день: очевидцы пожара на заправке, ЧМ по футболу, гибель полицейского в Дагестане

Пенза за день: очевидцы пожара на заправке, ЧМ по футболу, гибель полицейского в Дагестанеиз архива "Pro Город"

Корреспонденты progorod58.ru разместили ТОП 5 событий за 20 июля в этом материале

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 20 июля. С их списком вы ознакомитесь здесь.

1. Хозяина пензенской медведицы, напавшей на людей, привлекли по статье за несоблюдение санитарных норм

Выявлен факт нарушения ветеринарно-санитарных правил перевозки животных, из-за чего пострадал человек. Женщина отказалась от претензий к хозяину животного. Владельца медведицы привлекли по статье 10.6 часть один УКРФ.

 

Свидетельница рассказала о том, как произошел взрыв на автозаправке "Лукойл" в Пензе. Только чудом не пострадали гости свадьбы, отмечавшейся неподалеку.
Напомним, в субботу, 18 июля, на автозаправке "Лукойл", расположенной на улице Аустрина, произошла утечка газа. Из-за случайного окурка начался пожар. В огне серьезно пострадали двое горожан.

 

В перестрелке с боевиками в Дагестане погиб пензенский боец СОБР Иван Эрюжев. У погибшего остались жена и двое детей.

 

На пензенском спортивном комплексе "Зенит" пройдет реконструкция тренировочной площадки к Чемпионату мира по футболу 2018. Очередной чемпионат на этот раз пройдет в России, часть матчей проведут в столице Мордовии - Саранске.

 

Какие новости читаете вы? Пишите в комментариях

Роспотребнадзор Пензенской области подвел итоги первого полугодия 2015 года. За минувший отрезок показатель заболеваемости, по сравнению с тем же временным отрезком 2014 года, увеличился на 57,2 %.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости