Наверх

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий выйдет по амнистии

Возрастное ограничение: 16+
Об этом сообщил замначальника управления ФСИН РФ по региону

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий выйдет по амнистии, приуроченной к  70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил замначальника управления ФСИН РФ по региону.

Как сообщает Penzalife, пензенского бизнесмена Олега Тоцкого, приговорившего к двум годам лишения свободы, выпустят на свободу по амнистии, приуроченной к  70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил замначальника управления ФСИН РФ по региону подполковник внутренней службы Александр Качкуркин.

Напомним, что в сентябре прошлого года Олег Тоцкий стал участником ДТП, в котором погиб молодой мотоциклист Марат Шарипов. Тогда возник спорный вопрос — кто же виноват в трагедии? Тоцкий пояснял, что мотоциклист ехал слишком быстро, и именно поэтому произошло столкновение двух транспортных средств. При этом у байкера не было прав на управление мотоциклом.

Как вы относитесь к амнистии? Ответы оставляйте в комментариях.

Во время следствия Тоцкий был не согласен с тем, как ведется дело и даже опубликовал письмо с критикой в адрес следственных органов.

Но суд постановил, что виноват именно бизнесмен, так как в момент аварии он совершал поворот и должен был предоставить преимущество движения Шарипову. Огласив обвинительный приговор, суд добавил, что помимо лишения свободы с предпринимателя взыскают адвокатские издержки - 80 и 30 тысяч рублей.

Бизнес Мотоциклы Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru