Нижегородец, попавший в аварию в Пензе, сообщает, что его выставляют виновником ДТП (фото)

Нижегородец, попавший в аварию в Пензе, сообщает, что его выставляют виновником ДТП (фото)из открытых источников

Кирилл Пернаткин рассказывает, что со стороны виновника аварии появились знакомые и свидетели, сообщающие, что виноват Кирилл

Нижегородец Кирилл Пернаткин, попавший в аварию на улице Кулакова 18 февраля, сообщает о том, что его пытаются выставить виновником происшествия. По словам мужчины, пока он был в больнице, со стороны виновника аварии стали появляться знакомые и свидетели, которые говорили о том, что в случившемся виноват Кирилл.

"Ехал прямо, не быстро и на зелёный. Молодой парень на пятнадцатой просто повернул налево прямо в меня. Говорит, что не видел. Бедняга сильно ударился о руль, поэтому было не до разговоров. Пишут, что сломал нос. Могло закончиться хуже, поэтому я считаю, что всем повезло. Неприятно от мысли, что от таких вещей никто не застрахован и, как бы ты аккуратно и осторожно не ездил, статистически в тебя что-то может прилететь в любой момент. Я даже не успел толком среагировать, настолько внезапно встречная машина изменила траекторию. У меня травма шеи, но кости вроде целы, так что теоретически до свадьбы заживёт.
Вторая неприятная вещь в том, что пока я был в больнице, со стороны виновника стали появляться знакомые и свидетели, говорившие, что они всё видели и виноват я. Хотя надо быть полным ****, чтобы не понимать, что произошло по характеру повреждений и местоположению машин. Точнее, надо быть беспринципной *****, чтобы так говорить. За лжесвидетельствование наказание должно быть строгим и неотвратимым. Так что если кто-то проезжал в городе Пенза по улице Кулакова или Суворова 18.02.2015 в районе 23:00 с видеорегистратором, дайте знать. Мой по закону Мёрфи недавно сломался"
,- пишет Кирилл в социальных сетях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости