Экс-подруга героя "Давай поженимся!": "Все его слова ложь"

Экс-подруга героя "Давай поженимся!": "Все его слова ложь"из открытых источников

Девушка рассказала всю правду о своем прошлом

Житель Вадинска, который стал главным героем программы "Давай поженимся!", рассказал журналистам портала vPenze.ru, как она создается. За его сердце боролись три претендентки. В итоги он выбрал фитнес-инструктора из города Ногинска. В конце программы молодые люди страстно поцеловали друг друга. Однако девушка отметила, что это было сделано только из-за шоу.  

Бывшая возлюбленная Дмитрия Калинина также сообщила журналистам портала vPenze.ru, что все слова, которые были сказаны в ее адрес, были ложью. Напомним, житель Вадинска поведал ведущим программы "Давай поженимся!" - Розе Сябитовой и Ларисе Гузеевой о том, что он расстался со своей девушкой из-за того, что она злоупотребляла служебными полномочиями. По его словам, пензячка работала в кондитерском магазине. Он рассказал, что девушка постоянно ела конфеты и поэтому поправилась - это и стало основной причиной расставания. В редакцию портала vPenze.ru обратилась экс-возлюбленная Дмитрия, которая рассказала, как было все на самом деле.

"Все, что говорил Дима про меня - это неправда. Я с детства страдаю диатезом и поэтому не переношу сладкое в принципе", - рассказала девушка. 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости