Пензенцам стыдно за свой город после выпуска "Ревизорро"

Пензенцам стыдно за свой город после выпуска "Ревизорро"http://prokhv.ru/

Мнения горожан по поводу скандального выпуска передачи разделились

Пензенцы неоднозначно отреагировали на скандальный выпуск передачи "Ревизорро", посвященный нашему городу. Напомним, известная телеведущая популярного шоу “Ревизорро” на телеканале “Пятница” Елена Летучая приезжала  в Пензу 17 января текущего года.

Слухи о том, что в Пензу приедет ведущая передачи "Ревизорро" на телеканале "Пятница", быстро распространились по соцсетям. Однако никто не знал, когда она приедет. Засекреченными оставались и места, которые посетит девушка.

Уже после того, как началась трансляция выпуска передачи на телеканале "Пятница", которую можно было посмотреть на портале vPenze.ru, горожане начали писать о том, что им стыдно за свой город, и что теперь в показанные в передаче заведения они больше не пойдут.

"Мне стыдно за Пензу после просмотра программы Ревизорро :(",- пишет одна из горожанок.

Другим же не давала покоя обувь телеведущей. Комментаторов в соцсетях смущало то, что девушка одета явно не по погоде.

"Почему Елена в туфлях? Погода явно не летняя",- интересуется Екатерина Симоненко.

А другие и вовсе писали о том, что вся передача снята на заказ, а те заведения, в которых нарушений не было обнаружено, просто хорошо заплатили за это.

"Если хорошо заплатить, нарушений можно и не найти. Есть достоверная информация, что проверку купили. Товарищ там работает",- рассказывает Ольга Вдовина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости