"50 оттенков серого" в Пензе: секс-шопы на мели, а владельцы кафе креативят (фото)

"50 оттенков серого" в Пензе: секс-шопы на мели, а владельцы кафе креативят (фото)http://i.ytimg.com/

Премьера фильма по скандально известной книге по-разному отразилась на жизни города

Вышедшая вчера в прокат в Пензе экранизация скандально известной книги Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого", по-разному отразилась на жизни нашего города. Сотрудники кинотеатров сообщают, что данный фильм побил все рекорды по предварительному бронированию, даже несмотря на то, что он допускается к просмотру лишь лицам старше 18 лет.

Весьма ожидаемой реакцией на фильм и книгу могло бы стать увеличение спроса на товары БДСМ-тематики в секс-шопах Пензы. Однако, связавшись с представителями разных торговых сетей, мы узнали, что интерес горожан к подобным игрушкам и атрибутике не вырос. 

"Интерес горожан к секс-игрушкам был всегда, и сказать, что фильм повлиял на спрос, я не могу. Скорее 14 февраля могло иметь какое-либо значение, но не "50 оттенков серого",- прокомментировал ситуацию один из сотрудников секс-шопа.

Однако, нашлись и те, кто использовал премьеру фильма в своих интересах для увеличения прибыли. В одном из кафе, расположенном в Арбеково, появилась подобная вывеска, которая привлекает внимание посетителей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости