Пензенская наркоманка наглым образом пыталась обмануть врачей и полицейских

Пензенская наркоманка наглым образом пыталась обмануть врачей и полицейских http://клипарт.рф

Несмотря на это, злоумышленнице все-же придется понести наказание

Недавно в Первомайском районе города Пензы сотрудники наркоконтроля задержали 31-летнюю жительницу нашего города по подозрению в употреблении психотропных веществ. Но пензячка отправляться за решетку не спешила.

За немедицинское употребление наркотиков, согласно административному кодексу Российской Федерации, судом злоумышленнице было назначено 14 суток ареста. После этого сотрудники ФСКН передали наркоманку полицейским. В спецприемнике пензячка заявила, что ей стало плохо, и блюстителям порядка пришлось вызвать ей скорую помощь. Врачи решили госпитализировать женщину. Представители наркополиции почувствовали что-то неладное и решили проследовать за автомобилем «скорой». Как оказалось, их подозрения были не напрасны. По приезду в больницу, пензячка заявила врачам, что ей стало лучше, в помощи она не нуждается и до дома доберется самостоятельно. Но как только наркоманка вышла из здания, на улице ее уже поджидали оперативники наркополиции.

"Сотрудники ФСКН поместили пензячку в автомобиль и доставили в изолятор. По пути женщина несколько раз пыталась сбежать из машины через окно", - заявили в пресс-службе ФСКН России по Пензенской области. - "Стоит отметить, что вышеуказанная злоумышленница попадает в поле зрения наркоконтроля не в первый раз".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости