Пензячек задержали за занятие проституцией

Пензячек задержали за занятие проституциейfinance.bigmir.net

17 девушек были уличены в причастности к нелегальному бизнесу

На днях сотрудниками пензенских правоохранительных органов была проведена операция «Путана», направленная на выявление лиц, занимающихся проституцией и организацией этого незаконного бизнеса.

Полицейские проверили порядка 40 мест, где по имеющимся данным происходит скопление «ночных бабочек». В Пензе таких мест больше всего в Октябрьском и Первомайском районах, в области крупные уличные точки были выявлены в Кузнецком, Мокшанском, Каменском и Нижнеломовском районах. В ходе проведенных мероприятий было задержано 17 девушек. Однако, это лишь верхушка айсберга.

«В настоящее время на учете состоит 800 лиц, занимающихся проституцией. Сотрудниками уголовного розыска было выявлено четыре преступления, связанных с организацией занятия проституцией», - сообщили в региональной пресс-службе УМВД.

Большая часть задержанных девушек уже ранее привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией. Однако путан это не останавливает — после уплаты штрафа они нередко возвращаются к уже привычному им ремеслу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости