Дом на улице Клары Цеткин затопила зловонная жижа (фото)

Дом на улице Клары Цеткин затопила зловонная жижа (фото)news.ngs.ru

Жители устали бороться с бездействием представителей коммунальных служб

Конец недели для пензенцев, проживающих в доме по улице Клары Цеткин, закончился не очень удачно - здание затопила жидкость с неприятным ароматом.



Сначала жители этого дома почувствовали зловонный запах, а когда решили найти его источник, то в подвале обнаружили зеленоватую жижу. 

"Вот уже несколько дней назад во втором подъезде нашего дома появился канализационный запах, о чем были извещены все службы: коммунальная, спасатели и администрация района! А 4 декабря появилась канализационная жижа, все службы опять же были извещены. И вот, наконец, к нам приехала аварийная машина, из которой вышли работники. Ребята убедились,что канализационные люки переполнены и уехали. В пятницу эта зловонная жижа заполнила уже весь подвал и два подъезда. На наш звонок в в горводоканал, был ответ,"очень много вызовов...ждите", - рассказывает Светлана Лимонова, жительница дома.

Жители недовольны. Ведь этот запах проникает в квартиры пензенцев, пропитывает их одежду и предметы интерьера.  Пока ситуация в доме на Клары Цеткин не разрешилась. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости