В Пензе шиномонтажки перегружены, очередь на "переобувку" выстроилась до пятницы

В Пензе шиномонтажки перегружены, очередь на "переобувку" выстроилась до пятницыzelenogorsk-online.ru

Рабочие круглосуточно трудятся в поте лица

В Пензе 20 октября выпало большое количество снега, вследствие чего многие автомобилисты в срочном порядке отправились на шиномонтажки.
 
Как обстоит дело с загруженностью на переобувку своих автомобилей, выяснил корреспондент портала vPenze.ru. Для этого наш журналист обзвонил несколько подобных контор.
 
Первыми, с кем нам удалось пообщаться, был автотехцентр, расположенный на Шуисте. На вопрос, когда в ближайшее время можно записаться на "переобувку" своего четырехколесного друга, мы услышали неутешительное - в пятницу.
 
Со следующими шиномонтажками дела обстояли приятней. Мы связались с еще тремя центрами - на Западной поляне, в Арбеково и на ГПЗ. Все сервисы, как один, были забиты работой до четверга. 
 
Кстати, цены на шиномонтажках разнятся. Они варьируются от 1 000 рублей до 2 000. От чего зависит стоимость работ и как она формируется, проконсультировал Виталий Ермолаев:
"В первую очередь, цена зависит от размера и местоположения. Если это, к примеру, небольшой вагончик на окраине, то цена "переобувки" скорее всего будет небольшой. А если вы решили переобуть машину в крупном автотехцентре, то сами понимаете, тут уже цена будет совершенно другой", - говорит Виталий.
Снег продолжает лежать на дорогах города, создавая аварийную ситуацию, а машины продолжают поиски свободных шиномонтажек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости