Губернатору Василию Бочкареву не понравился внешний вид современных домов

Губернатору Василию Бочкареву не понравился внешний вид современных домов

В ближайшее время планируется переселить более 900 человек

Сегодня в Пензе на одной из стройплощадок прошло собрание по вопросу переселения граждан из аварийного жилья. Василий Бочкарев, губернатор нашей области, решил сам взяться за помощь людям.

В первую очередь он раскритиковал работу строителей, которые, на его взгляд, строят абсолютно некачественное жилье. Губернатору абсолютно не нравится внешний вид современных домов и отсутствие инфраструктуры в новых комплексах.

Далее собрание продолжилось в здании правительства. Василий Бочкарев сообщил, что для своевременного расселения из аварийного жилья необходимо вовремя оформлять все документы, чтобы не было провалов. Именно прежнее руководство и допустило такое безобразие, как считает губернатор.

Таким образом, Василий Бочкарев поручил Юрию Кривову, который занимает пост главы администрации, сформировать список чиновников, которые плохо выполняли обязанности по расселению.

Наша справка

В этом году в Пензе и области планируется расселить из 48 аварийных домов более 900 человек. А уже в следующем - более 1 600 горожан из 738 домов.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости