Наверх

Мысли на ходу. Офицер: «С 23 февраля я всегда поздравляю свою жену»

Возрастное ограничение: 16+
Марии Осиповой
Геннадий Кошелев рассказал о своей работе и о Дне защитников Отечества
В среду, 19 февраля, в библиотеке имени Лермонтова проходило посвящение в кадеты учеников Пензенского кадетского корпуса >>> смотреть ВИДЕО.

Офицер-наставник одного из взводов Геннадий Кошелев рассказал, тяжело ли быть военным, и поделился своим мнением о празднике 23 февраля.
 

Про работу

В Пензенском казачьем кадетском генерала Слепцова корпусе я работаю с первого дня его образования в 1998 году. Как для офицера-наставника приоритетом для меня является вопитание детей патриотами и защитниками Отечества. 
 

Про посвящение в кадеты

Сегодня наши воспитанники прошли посвящение в кадеты. Для ребят это очень волнительное событие, репетиции которого проходили 1,5 месяца. Многие работники нашего корпуса сегодня получили награды. Мне тоже вручили медаль.
 

Про военную службу

Мой отец был участником войны, а 6 моих дядей были офицерами. Они часто приезжали к нам в гости и рассказывали истории из военной жизни. Уже с детства я знал, что пойду по их стопам. В военной жизни меня привекает дисциплинированность и ответственность. Я не боюсь трудностей и люблю их преодолевать.
 

Про 23 февраля

С этим праздником я поздравляю не только своих друзей, но и жену, которая прослужила 11 лет и имеет звание ефрейтора. Она проехала вместе со мной 6 военных гарниизонов и родила мне двух прекрасных дочерей.
 

Про службу в армии

Раньше парень, которые не ходил в армию ине нюхал пороху, считался неполноценным. Сейчас же молодые люди гордятся тем, что «откосили» от службы. Они забывают о том, что каждому мужчине предписано быть защитником и оберегать свою Родину.
 

Про праздник

Поздравляю всех военных людей с праздником 23 февраля. А кадетам хочу пожелать, чтобы они всегда выполняли заповедь: "Кадетом быть, а не казаться!".

Мужчины Праздники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru