Наши в Сочи: реально ли найти жилье в Сочи во время Олимпиады? (ФОТО)

Наши в Сочи: реально ли найти жилье в Сочи во время Олимпиады? (ФОТО)Наталии Бешкаревой

Город еле выдерживает наплыв туристов

Олимпиада в Сочи стартовала несколько дней назад, но не все желавшие воочию увидеть любимых спортсменов, прибыли  в самое сердце олимпийских страстей. Город еле справляется с наплывом людей, которые пытаются найти себе пристанище на время игр.

Журналисты портала vPenze.ru Наталия Бешкарева и Алексей Филлипов продолжают исследовать быт Сочи во время Олимпиады.

Вопрос жилья  в Сочи и окрестностях один из наиболее острых, чем во всю пользуются местные жители, поднимая цены.

Решив не брать во внимание отстроенные к началу игр отели и гостиницы, ребята решили воспользоваться сайтами объявлений и агенствами. Однако информация в интернете почти всегда недостоверна. Стоимость проживания колеблется от 500 до 40000 рублей за сутки, основываясь на степени роскоши. Бюджетное жилье не переваливает за планку 4500 рублей, но точная цена обычно узнается из разговора с человеком. Обычно низкие цены на сайте объявлений лишь для привлечения внимания.

Самый доступный вариант в Сочи - 1500 рублей с двух человек  в квартире небольшого частного дома на окраине города. Квартиры поближе  к центру города обойдутся в 3-4 тысячи рублей.

В Адлере с жильем дело обстоит проще: недолгие поиски приведут к квартире за 1500 рублей с человека, но можно найти и комнату за 500 рублей в сутки.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости