Во Владимире с разницей в год от Пензы прогремел взрыв бытового газа

Во Владимире с разницей в год от Пензы прогремел взрыв бытового газаhttp://fedpress.ru/

Погибли шесть и один человек соответственно

Вчера, 2 февраля в 22:34 во Владимирской области произошел взрыв, по предварительной версии спровоцированный неосторожным использованием баллона с бытовым газом. Пять человек погибли в огне, а трое госпитализированы с травмами различной тяжести, сообщает портал progorod33.ru.

Взрыв прогремел в помещении на втором этаже административного здания, где жили рабочие.

Все пострадавшие являются иммигрантами, личность которых на данный момент не установлена. Следственная проверка должна установить законность пребывания граждан в нашей стране и их личность.

А как у нас?

Почти год назад в Пензенской области кузнечанин погиб на  даче от  взрыва газа
В результате взрыва полностью уничтожены крыша и кирпичный пристрой, сруб дома значительно поврежден, - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.
По версии следствия, всему виной утечка из газовой плиты.

Два года назад, 14 ноября,  на улице Антонова прогремел мощный взрыв. Причиной происшествия стало несоблюдение правил пожарной безопасности — жильцы квартиры пытались самостоятельно изготовить абсент.

А 6 сентября на улице Лядова произошел взрыв газа. По словам пензячки Татьяны Шияновой, проживающей в этом же доме, в квартире на первом этаже взорвался бытовой газ, от чего повылетали стекла из окон. К счастью, никто не пострадал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости