Зареченские лоси не пускали мужчину на работу

Зареченские лоси не пускали мужчину на работуhttp://www.bugaga.ru

В Заречном замечено два случая порчи автомобилей лосями

В закрытом городе дикие животные вновь доставляют зареченцам неудобства. Речь идет, конечно же, о лосях. Теперь звери принялись за машины: уже два человека жаловались на поведение сохатых.

Один из жителей Заречного не мог уехать на работу из-за животных. Как обычно, мужчина собирался выходить из дома. Но возле своей машины он вдруг заметил лосей. По понятным причинам зареченец побоялся прогонять сохатых. В итоге мужчина решил подождать, когда животные уйдут сами.

Уходить они тем не менее не торопились. В итоге после того, как лоси простояли довольно длительное время рядом с машиной и все-таки ушли, мужчина вышел на улицу к своей машине и обнаружил на ней пару вмятин и царапин на крыле и заднем бампере.

А вот втором случае автовладелец, машину которого также помяли зареченские сохатые, даже подал заявление в полицию.

Напомним, 29 октября из Заречного решили перевести лосей. А 14 января портал vpenze.ru писал, что из Заречного вывезли двух - лосиху и ее лосенка


Сейчас же, по словам, Татьяны Пчелинцевой, планируется вывести еще трех лосей. Но пока это невозможно из-за сильных морозов. Но, как мы видим, температура повышается, следовательно переселение животных скоро продолжится.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости