Пензячка боролась за один миллион в конкурсе "Мисс Офис"(фото)

Пензячка боролась за один миллион в конкурсе "Мисс Офис"(фото)Фото предоставлено Марией Вычеровой

В финале она исполнила танец "Ча-Ча-Ча" в откровенном платье

Пензячка Евгения Васинева завоевала титул «Мисс Офис Пенза – 2013» на всероссийском конкурсе красоты среди офисных сотрудниц.
 
Из более 5000 заявок только 70 человек прошли в полуфинал, и после Интернет – Голосования, которое длилось месяц на сайте конкурса, только 35 красавиц попали в финал. Среди них оказалась 25-летняя представительница города Пенза, которая боролась за главный приз один миллион рублей.
 
В качестве жюри на конкурс были приглашены депутат Алексей Митрофанов, боксер Костя Цзю, актирса Жанна Эппле, солист группы "Ногу Свело" - Максим Покровский.
 
 Финал конкурса состоял из нескольких этапов: приветствие, спортивный номер, посвященный Олимпиаде Сочи – 2014, выход в купальниках, вопросы от жюри конкурса. После каждых этапов из борьбы выбывали 5 участниц, до финального этапа дошли только 15 конкурсанток, которые и показали свои яркие творческие номера, которые они готовили в течении 2-х месяцев. Евгения исполнила танец Ча-Ча-Ча в шикарном платье с разрезом от бедра. 
 




Евгения участвовала во многих конкурсах красоты, а также  работала в модельном агентстве.
 

- Любое состязание, в том числе и конкурс красоты — это возможность заявить о себе, показать свои таланты и красоту. Было интересно принять участие в таком масштабном событии, как «Мисс Офис» и вырваться из офисных будней, - говорит Евгения Васинева. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости