Парень, чтобы расстаться с девушкой, угнал автомобиль её отца

Парень, чтобы расстаться с девушкой, угнал автомобиль её отцаhttp://images.yandex.ru

С собой угонщик прихватил еще 6000 рублей

В ночь на 17 января в селе Неверкино пензенской области задержали угонщика автомобиля.

В полицию обратилась женщина и рассказала о том, что молодой человек ее дочери, 22-летний житель Самары угнал машину «десятку». Сотрудники правоохранительных органов сразу после сообщения объявили план «Перехват», в котором приняли участие полицейские Пензенской и Ульяновской областей.

Молодого парня задержали в поселке Николаевка. Подозреваемый – воспитанник детского дома – рассказал, что работает в Самаре на автомойке, где познакомился с коллегой – уроженкой Неверкинского района.

В конце декабря он приехал к девушке в гости, чтобы познакомиться с ее родственниками. Две недели он жил в доме родителей своей знакомой, и за это время принял решение с ней расстаться.   Денег на обратную дорогу у него не было, и поэтому принял решение угнать автомобиль  отца девушки, чтобы добраться до дома, но не успел.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело, а одозреваемого поместили  в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

В ТЕМУ:

У пензенца угнали автомобиль, пока он гулял в лесу

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости