Интервью. Продавец елочных игрушек: «Я чуть не провела Новый год в маршрутке»

Интервью. Продавец елочных игрушек: «Я чуть не провела Новый год в маршрутке»Мария Осипова

Пензячка рассказала о своей работе, о приближающемся празднике и о мечтах на Новый год

В рамках еженедельной рубрики "Мысли на ходу" о своей работе рассказала продавец елочных игрушек Оксана Комратова.
 

Про игрушки

Наша ярмарка начала работать с 20 ноября, и уже сразу же начался спрос на игрушки. Сначала популярностью пользовались украшения для офисов и квартир, сейчас горожане уже начали покупать магниты и другие сувениры для близких. А за 10 дней до Нового года с прилавков с огромной скоростью исчезают елки, мишура и снежинки.
 

Про работу

Ко всему, в том числе и к работе, у меня творческий подход. Мне нравится дарить людям хорошее настроение. Когда покупатели видят елочные игрушки, они вспоминают, что праздник уже не за горами. И даже купив какую-то мелочь, уходят с улыбкой.
 

Про планы на Новый год

По традиции, отмечать праздник будем всей семьей: с дочкой, мужем и его родителями. А потом соберемся с друзьями и устроим маскарад. Кстати, в нашей компании даже есть Дед Мороз — в костюме и с мешком подарков.
 

Про подарки

Люблю дарить нужные и полезные вещи. А сама радуюсь любому приятному сюрпризу. Например, как-то муж принес с работы коробку конфет, и мы ели их всю ночь. 
 

Про необычные случаи

Помню Новый год, который я чуть не провела в маршрутке, когда уехала вместо Шуиста на Западную Поляну. Правда, к бою курантов я успела приехать к друзьям.
 

Про желания

Все мои мечты обычно сбываются. Например, когда я загадала в новогоднюю ночь выйти замуж, в этот же год мы с мужем сыграли свадьбу. Если бы я встретила Деда Мороза, то попросила бы у него, чтобы люди были внимательнее и добрее друг к другу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости