Находясь под домашним арестом, начальник управления ЖКХ Пензы Алексей Агафилов решил уйти в отставку

Находясь под домашним арестом, начальник управления ЖКХ Пензы Алексей Агафилов решил уйти в отставкуhttp://www.penza-press.ru

Сейчас обязанности начальника управления занимает Михаил Глушков

Алексей Агафилов, начальник Управления ЖКХ Пензы, решил уйти в отставку, сообщает пресс-служба пензенской администрации.

Свое заявление он передал через адвоката, и с 1 декабря уже освобожден от должности. Правда, стало известно об этом только сегодня, 10 декабря.

В данный момент Агафилов продолжает находиться под домашним арестом, который был продлен до 1 февраля 2014 года. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Видимо, Алексей Агафилов понимает, что ему немного затруднительно работать. Именно поэтому он принял решение освободить пост начальника Управления ЖКХ города Пензы. Сейчас его бывшие обязанности выполняет Михаил Глушков.

Тем не менее, Алексей Валерьевич, по словам пресс-службы горадминистрации, очень хороший руководитель, опытный и авторитетный.

«Он знает, как грамотно управлять такой системой, как сфера жилищно-коммунального хозяйства», - комментирует администрация.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости