Как выбрать платье на Новый год - 2014

Как выбрать платье на Новый год - 2014  коллаж из открытых источников

Полезные советы от астрологов и дизайнеров

В чем встречать жительницам Пензы Новый год - 2014? Конечно же, в платье – ведь это самый беспроигрышный вариант для любого праздника. Но важно знать, какое платье больше всего подойдет для того, чтобы встретиь год Лошади и задобрить главный символ этого года.

Платье на год Лошади 2014: свобода и легкость

Хозяйка 2014 года Лошадь любит свободу движений, следовательно, платье на Новый год нужно выбирать по возможности не обтягивающее и не ограничивающее движения. Тем, кто хочет выглядеть изящно и одновременно желает соблюсти совет астрологов, можно надеть платье с прилегающим верхом и драпировкой от пояса.

Платье на год Лошади 2014: правильный цвет

Если вы хотите, чтобы Лошадь весь год благоволила вам и посылала удачу, выбирайте платье синего или зеленого цвета или их оттенков: изумрудного, бирюзового, цвета морской волны. В крайнем случае, подойдет даже фиолетовый цвет.

Платье на год Лошади 2014: «деревянные» элементы 

Поскольку Лошадь, которой принадлежит 2014 год, не только синяя, но и деревянная, постарайтесь привнести в свой наряд элементы дерева. Это могут быть вышитые листья на платье, деревянные пуговицы и прочие элементы, сделанные из дерева или стилизованные под него.

Платье на год Лошади 2014: бельевой стиль

Лошадь всегда скачет впереди всех, в том числе, и в вопросах моды. Сейчас на пике моды находятся платья в так называемом бельевом стиле – похожие на комбинации или ночные рубашки. Они смотрятся очень привлекательно и соответствует требованиям хозяйки года. Но надевать такое платье рекомендуется только на домашнюю вечеринку, а на выход лучше подобрать что-нибудь другое.

Платье на год Лошади 2014: бахрома

Бахрома, символизирующая лошадиную гриву, будет очень уместна в новогодних платьях. Бахрома может быть как на подоле, так и на рукавах, на вырезе и на самых неожиданных местах в качестве аппликаций.

Платье на год Лошади 2014: много кружев

Использовать кружево в качестве украшения новогодних платьев в один голос рекомендуют астрологи и дизайнеры. Цвета кружева должны совпадать с цветами года лошади.

Платье на год Лошади 2014: анималистические принты

Принты с лошадками – вот самое лучшее и самое правильное украшение новогоднего платья 2014. Главное – не переусердствовать с лошадками, а то в глазах начнет рябить, пишет сайт woman.delfi.ua.

Источник: www.pro-goroda.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости