В Санкт-Петербурге избили арматурой певца родом из Пензы

В Санкт-Петербурге избили арматурой певца родом из Пензы http://horde.me

Активисты считают, что на нашего земляка напали из-за его песен

-6 октября в 22.00 на даче под Санкт-Петербургом был жестоко избит наш земляк - поэт и музыкант Александр Харчиков, - сообщает КПРФ Санкт-Петербурга. Известно о произошедшем стало совсем недавно.

Александр Харчиков 

-Не сумев зажечь свет на веранде, Харчиков вышел из дома посмотреть, в чем причина поломки осветительного прибора. Возле дома на него напали неизвестные и жестоко избили металлической арматурой. Поэт потерял сознание. Сейчас с тройным переломом левой руки Александр Харчиков находится в больнице, - сообщили питерцы.
 
В Пензенском областном отделении КПРФ считают, что нападение связано с антиправительственными песнями, которые исполняет поэт. Их коллеги из Санкт-Петербурга также указывают на связь между избиением и творчеством поэта-песенника.
 
- Лица, напавшие на барда, пока не установлены. На то, что преступление было совершено в связи с его творчеством, указывает, в том числе, тот факт, что Харчикову сломали руку, - считают активисты.
 
Как сообщил лечащий врач Александра Харчикова, сегодня , 23 октября, поэта выписали из Тосненской центральной районной больницы Ленинградской области. Теперь бард будет регулярно посещать терапевта для дальнейшего лечения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости