Пенсионерка рассказала, почему она торгует овощами и грибами

Пенсионерка рассказала, почему она торгует овощами и грибамислужба новостей vPenze.ru

Пензячка Вера Якунина поучаствовала в интервью для газеты

О семье
 
Я отучилась на инженера-технолога и полжизни проработала на заводе. Сейчас у меня большая семья. Нас пять человек: я, муж, сын, невестка и внучка. По сегодняшним меркам это много для проживания в одном доме.
 
О Пензе
 
Будучи коренной жительницей Пензы, я очень люблю свой город, и ни на какой другой его не променяю. Хотя возможностей уехать отсюда было много. За свою жизнь я побывала во многих городах и странах: Киев, Рига, Болгария и многие другие. Но всегда возвращалась в Пензу. Здесь я родилась - здесь мне и жить.
 
О работе
 
Мне 71 год, я уже давно на пенсии. Поэтому сейчас очень много времени провожу на даче — это и есть моя работа и хобби. Урожая так много, что намхватает и еще остается. Вот и продаю овощи и фрукты. А сегодня еще и муж грибы собрал в лесу, опята.
 
О 350-летии города
 
К юбилею Пензу хорошо украсили — глаз радуется. Праздник получился шикарный: я в субботу с самого утра была в центре. Больше всего мне понравилась торжественная часть на площади маршала Жукова. Кстати, моя внучка тоже принимала участие в концерте: она выступала от ПГУ.
 
О свободном времени
 
Мы с мужем любим заниматься спортом: то на коньках катаемся, то на лыжах. А по выходным всегда читаем вашу газету, и во всех конкурсах семьей стараемся участвовать.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости