В районе Автовокзала торгуют не качественным мясом?

В районе Автовокзала торгуют не качественным мясом?

У большинства продавцов при себе не было ни разрешения на торговлю, ни санитарной книжки

В полицию продолжают поступать звонки от граждан, жалующихся на частников, которые осуществляют свою предпринимательскую деятельность, не соблюдая санитарные правила, - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Сотрудники полиции совместно с ветеринарной службой провели проверку нескольких подобных точек. На этот раз особое внимание стражей порядка привлекло торговое место в районе Автовокзала.

Когда на так называемом «рынке» появились люди в форме, женщины, стоящие за прилавками, существенно оживились - стали оперативно складывать свой товар в коробки и покидать насиженные места. 

Оказалось, у большинства продавцов не то, чтобы разрешения на торговлю мясом было, даже санитарной книжки при себе не оказалось.

По результатам проверки за нарушение правил торговли в отношении частных лиц проверяющие составили шесть административных протоколов.

Буквально совсем недавно мы писали, как в Пензе проходила проверка.

Мнение читателей

Читатель: «Эти рейды-показуха для Кузьмича,прежде сделайте хотябы что нибудь, хоть мусора какого-нибудь привезите на дорогу,Кузьмич не правильно делает,эти комисии надо присылать после дождя,или осенью или весной, пусть они-бы в своих штиблетках-туфельках походили-поплясали, вот на них надо составлять протоколы за дороги,за затопленные дома».

...

  • 0

Популярное

Последние новости