Пьяный мужчина приставал к сотруднице полиции, а затем начал ломать мебель

Пьяный мужчина приставал к сотруднице полиции, а затем начал ломать мебель

Его собутыльника также доставили в участок

Как сообщается прес-службой УМВД России по Пензенской области, - мужчины вели себя неадекватно, высказывали оскорбления и нецензурную брань в адрес полицейских.

К обоим дебоширам были применены спецсредства – наручники. Двух мужчин задержали сотрудники патрульно-постовой службы за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Один из них был задержан на пляже, где они вместе с приятелем распивали в 30-градуную жару крепкие спиртные напитки.

Молодые люди вели себя вызывающе, громко выражались нецензурной бранью несмотря на замечания окружающих. Другой лично вызвал полицейских для предотвращения конфликта из-за стоянки автомашин.

В ходе разбирательства нетрезвый мужчина стал вести себя агрессивно и по отношению к сотрудникам полиции. Несмотря на замечания стражей порядка и других людей, он не успокоился.

Обоих дебоширов доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанные не пришли в себя и в отделе полиции. Один из них стал нападать на сотрудницу полиции, а затем стал ломать мебель.

Второй выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. Из-за агрессивного поведения задержанных полицейские применили в отношении них спецсредства – наручники.

Вотношении мужчин были собраны материалы проверки для последующего возбуждения уголовного дела за  «Оскорбление представителя власти». Санкция данной статьи предусматривает исправительные работы на срок до одного года.

У нас на сайте вы можете прочитать, как журналисты сайта vpenze.ru провели «испыталку» задержанию пьяного дебошира.

Мнение читателей

Kapitoshka: «Вот так захочешь сделать доброе дело, так неприятностей огребешь. еще комментаторы язвить будут. порадовались бы лучше за человека, сами бы скорее всего за километр обошли».

...

  • 0

Популярное

Последние новости