Полицейские поймали сбежавшего от них преступника

Полицейские поймали сбежавшего от них преступника

При задержании он даже не сопротивлялся

Напомним, что 13 июня от полицейских сбежал задержанный за кражу мужчина. Вчера в 21.15 пензенские полицейские задержали Константина Белозубова. Вечером 14 июня была получена оперативная информация о том, что разыскиваемый находится в центре Пензы на набережной. На место сразу же были направлены начальник отдела участковых МВД по Пензе Евгений Шикунов и старший участковый отдела полиции №3 Александр Федящин. Среди отдыхающих они заметили человека, по приметам похожего на разыскиваемого.

- Мужчина пытался изменить внешность, используя солнцезащитные очки, и был в той же одежде, в которой накануне совершил побег, - сообщает пресс-служба МВД по Пензенской области. - Появление сотрудников полиции стало для него неожиданностью.

 При задержании мужчина сопротивления не оказал. Сначала он представился другой фамилией, но затем назвал свои реальные данные. Его доставили в городской отдел полиции. По факту побега возбуждено уголовное дело по статье 313 Уголовного Кодекса "Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи".

...

  • 0

Популярное

Последние новости